Поиск
Информер праздников
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (56) здесь было 1/8/2017, 01:21
Самые активные пользователи
Вадим | ||||
Щастье | ||||
RoZo4ka | ||||
Angel | ||||
kpoxa | ||||
Арзу | ||||
Allana Miller | ||||
Александр | ||||
Евгений | ||||
DJ SHARK SUXOJ |
Всё o Z-Life (Kazantip)
Участников: 2
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Всё o Z-Life (Kazantip)
Приглашаю посетить тему и выложить в неё всё что знаете о Kazantip
Великие слова КАЗАНТИПА:ДА, БУДЕТ СВЕТ!
ДА, БУДЕТ ЗВУК!
МНГНОВЕНИЕ ЛЮБВИ, ТЕПЛА И СВОБОДЫ
ПОДАРЯТ НАМ СЧАСТЬЯ ПРИХОД
И СКАЖЕТ НАМ СНОВА НЕБО, СОЛНЦЕ И МОРЕ:
НУ, ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД!
ЕСЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЕ ГОВОРЯТ- НУ ТЫ И ПСИХ..И ПЕРЕУБЕДИТЬ МИР НЕ УДАЁТСЯ..МОЖНО НАЧИНАТЬ СТРОИТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ КЛИНИКУ ДЛЯ ТАКИХ-ЖЕ ПСИХОВ.МОЖНО ЗАВЕСТИ В НЕЙ,СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ПРАВИЛА,КОТОРЫЕ НЕ РАБОТАЮТ В НОРМАЛЬНОМ МИРЕ,ТИПО КРАСИТЬ В ЖЁЛТЫЙ ЦВЕТ ЧЕМОДАНЫ ИЛИ НОСИТЬ ТРЫСУ С НАДПИСЬЮ ЩАСТЬЕ...ИЛИ НЕ НОСИТЬ ИХ ВООБШЕ.. ПРЕТВОРЯТСЯ ЧТО ТЫ ПРИНЦЕСА И ИГРАТЬ В LEGO КОГДА ТЕБЕ ЗА 30-ТЬ.ЕЗДИТЬ В ЛИФТЕ НА МАРС НУ И ВСЁ ТАКОЕ.ВОЗМОЖНО В ТВОЁМ ДУРДОМЕ ТОЖЕ НЕ БУДЕТ СОВЕРШЕНСТВА.........ПУСКАЙ, ЗАТО ТЕ КТО НАЗЫВАЛ ТЕБЯ ПСИХОМ,ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ТВОИ ПАЦИЭНТЫ...
P.S. РЕСПУБЛИКА KAZATNIP МИР КОТОРОГО НЕ МОГЛО БЫТЬ... НО ВСЁТАКИ ОН ЕСТЬ!.
Великие слова КАЗАНТИПА:ДА, БУДЕТ СВЕТ!
ДА, БУДЕТ ЗВУК!
МНГНОВЕНИЕ ЛЮБВИ, ТЕПЛА И СВОБОДЫ
ПОДАРЯТ НАМ СЧАСТЬЯ ПРИХОД
И СКАЖЕТ НАМ СНОВА НЕБО, СОЛНЦЕ И МОРЕ:
НУ, ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД!
ЕСЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЕ ГОВОРЯТ- НУ ТЫ И ПСИХ..И ПЕРЕУБЕДИТЬ МИР НЕ УДАЁТСЯ..МОЖНО НАЧИНАТЬ СТРОИТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ КЛИНИКУ ДЛЯ ТАКИХ-ЖЕ ПСИХОВ.МОЖНО ЗАВЕСТИ В НЕЙ,СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ПРАВИЛА,КОТОРЫЕ НЕ РАБОТАЮТ В НОРМАЛЬНОМ МИРЕ,ТИПО КРАСИТЬ В ЖЁЛТЫЙ ЦВЕТ ЧЕМОДАНЫ ИЛИ НОСИТЬ ТРЫСУ С НАДПИСЬЮ ЩАСТЬЕ...ИЛИ НЕ НОСИТЬ ИХ ВООБШЕ.. ПРЕТВОРЯТСЯ ЧТО ТЫ ПРИНЦЕСА И ИГРАТЬ В LEGO КОГДА ТЕБЕ ЗА 30-ТЬ.ЕЗДИТЬ В ЛИФТЕ НА МАРС НУ И ВСЁ ТАКОЕ.ВОЗМОЖНО В ТВОЁМ ДУРДОМЕ ТОЖЕ НЕ БУДЕТ СОВЕРШЕНСТВА.........ПУСКАЙ, ЗАТО ТЕ КТО НАЗЫВАЛ ТЕБЯ ПСИХОМ,ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ТВОИ ПАЦИЭНТЫ...
P.S. РЕСПУБЛИКА KAZATNIP МИР КОТОРОГО НЕ МОГЛО БЫТЬ... НО ВСЁТАКИ ОН ЕСТЬ!.
Последний раз редактировалось: Щастье (16/1/2011, 13:59), всего редактировалось 3 раз(а)
Щастье- Щастье Я :)
Дата регистрации : 2011-01-15
KAZANTIP))))) И ВСЕ О НЕМ)))
КаZантип Информация о Казантипе
Мини-страна «Республика Каzантип» обосновалась в Крыму много лет назад. Пройдя путь от легендарных рейвов на заброшенной атомной станции в Щелкино и пыльных бурь в Веселом до оседания в деревне со звучным названием Поповка близ Евпатории.
История движения берет свое начало ещё в середине 90-х прошлого века, а первое масштабное мероприятие прошло в 98 году под слоганом «главный проект лета».
Раньше постоянным местом проведения фестиваля был пос. Щелкино на берегу азовского моря мыса Казантип, от которого фестиваль и получил свое название. Тогда тысячи молодых людей собирались на территории атомного реактора недостроенной АЭС. Именно три удачных "Атомных" проекта (95, 96 и 97 гг.) заставили всерьез говорить о Каzантипе, делая его супер-культовым местом.
«Казантип» сегодня - ежегодный фестиваль, проходящий под открытым небом на берегу моря, тусовка модной продвинутой молодежи, любителей электронной танцевальной музыки и активного, порой экстремального отдыха. На фестивале играет клубная музыка всех направлений, лучшие ди-джеи из России и др. стран обеспечивают атмосферу праздника и музыку нон стоп на протяжении месяца грандиозного опен эйра.
Мини-страна «Республика Каzантип» обосновалась в Крыму много лет назад. Пройдя путь от легендарных рейвов на заброшенной атомной станции в Щелкино и пыльных бурь в Веселом до оседания в деревне со звучным названием Поповка близ Евпатории.
История движения берет свое начало ещё в середине 90-х прошлого века, а первое масштабное мероприятие прошло в 98 году под слоганом «главный проект лета».
Раньше постоянным местом проведения фестиваля был пос. Щелкино на берегу азовского моря мыса Казантип, от которого фестиваль и получил свое название. Тогда тысячи молодых людей собирались на территории атомного реактора недостроенной АЭС. Именно три удачных "Атомных" проекта (95, 96 и 97 гг.) заставили всерьез говорить о Каzантипе, делая его супер-культовым местом.
«Казантип» сегодня - ежегодный фестиваль, проходящий под открытым небом на берегу моря, тусовка модной продвинутой молодежи, любителей электронной танцевальной музыки и активного, порой экстремального отдыха. На фестивале играет клубная музыка всех направлений, лучшие ди-джеи из России и др. стран обеспечивают атмосферу праздника и музыку нон стоп на протяжении месяца грандиозного опен эйра.
Вадим- Активист
Re: Всё o Z-Life (Kazantip)
Республика KaZaнтип (Оранжевая республика, Республика Z, КаZантип) — ежегодный международный музыкальный фестиваль, проводящийся в Крыму, наиболее известный фестиваль электронной музыки на территории бывшего СССР. На фестивале играет клубная и электронная музыка всех направлений, на танцполах фестиваля выступает множество ди-джеев и музыкальных коллективов со всего мира.
Организаторы:Организатор фестиваля ООО "Центр молодёжных инициатив «Зебра». Директор — Николай Карпов. «Зебра» занимается управлением и администрированием хозяйственной деятельности. Автором и идейным вдохновителем является Никита Маршунок. Над организацией проекта работает большая интернациональная команда, в состав которой входят менеджеры из более чем 12 стран.
История:
Символика: Символ фестиваля — это «Жёлтый чемодан». В случае его соответствующего определённым требованиям безупречного вида и заблаговременной регистрации, наделяет владельца правом бесплатного входа на территорию «республики КаZантип». Образ подобного жёлтого чемоданчика восходит к советскому фильму 1970 года
Организаторы:Организатор фестиваля ООО "Центр молодёжных инициатив «Зебра». Директор — Николай Карпов. «Зебра» занимается управлением и администрированием хозяйственной деятельности. Автором и идейным вдохновителем является Никита Маршунок. Над организацией проекта работает большая интернациональная команда, в состав которой входят менеджеры из более чем 12 стран.
История:
- Спойлер:
- История фестиваля берет свое начало в 1993 году, а первое масштабное мероприятие, которое организовал Никита Маршунок, ныне «президент республики», прошло в 1998 году под слоганом «главный проект лета». Раньше постоянным местом проведения фестиваля был город Щёлкино на побережье Азовского моря, в районе мыса Казантип, от которого фестиваль и получил свое название. Мыс Казантип также известен как место для занятия виндсёрфингом. Тогда тысячи молодых людей собирались на вечеринках, проводившихся на пляжах Азовского моря, а также на территории атомного реактора недостроенной Крымской АЭС.
В 2000 году фестиваль проводился близ села Весёлого (рядом с Судаком), с 2001 года — в селе Поповка под Евпаторией.
Слоганом фестиваля «КаZантип-2005» стала фраза «Следующие Казантипы будут на Марсе» и концепция стремления полета на Марс.
«КаZантип-2006» проводился в 2006 году с 15 июля по 26 августа.
«КаZантип-2007» проводился с 21 июля по 26 августа 2007 года; его ещё называли «Z.15», так как отмечалось 15-летие этого мероприятия. С 2007 года фестиваль расширил свои границы, и открылся под-фест под названием «Марс». Идея была выдвинута ещё в 2005 году, но реализована лишь на Z.15.
«КаZантип-2008» (Z:16) проводился с 26-го июля по 30-е августа 2008-го года. Слоган и концепт Z:16 — «Новая форма жизни». Была расширена идея Марса и её жителей — «Новой Формы Жизни», эмблемой которой является пазл.
«КаZантип 2009» (Z-17) — неофициальное открытие 25 июля, официальное открытие 1 августа, закрытие 21 августа. Слоганом фестиваля «КаZантип-2009» стала фраза «Казантипващенетот».
«КаZантип 2010» (Z-18) — техническое открытие территории «Марса» состоялось 26 июля, где проводились спортивные мероприятия Z-Games, неофициальное открытие всей территории проекта состоялось 31 июля, официальное открытие — в ночь с 6 на 7 августа. Официальное закрытие 21 августа, после чего до 28 августа продолжала работать территория «Марса». Концепт Казантипа Z18 — «Психиатрический Санаторий им. Николая Францевича». Слоган — «Казантип совсем Ку-Ку»
Символика: Символ фестиваля — это «Жёлтый чемодан». В случае его соответствующего определённым требованиям безупречного вида и заблаговременной регистрации, наделяет владельца правом бесплатного входа на территорию «республики КаZантип». Образ подобного жёлтого чемоданчика восходит к советскому фильму 1970 года
Виза бывает разная
Красная виза- великий народ (покупная)
Чёрная- правительство "Звезда Казантипа"
Синяя- Z команда
Желтая- служебная
Фиолетовая (моя) Друг народа
Розовая - принцессы
Чёрная- правительство "Звезда Казантипа"
Синяя- Z команда
Желтая- служебная
Фиолетовая (моя) Друг народа
Розовая - принцессы
Закат на казантипе..
Самое прекрасное.... провожаеш закат.... с надеждой встретить новый день.
Последний раз редактировалось: Щастье (16/1/2011, 12:28), всего редактировалось 1 раз(а)
КЛАССНО=))))
Вадим- Активист
Не забываемо
Это эльфивая башня на казантипе на ней проходят свадьбы Z-Людей
А это вход на марс:)
Марс появился только в 2010 году
Немножко наслышан от людей и от себя!
КАЗАНТИП - Это
Пятое время года
Глобально ЩАСТЬЕ
ЯВНО не здоровая фигня вернувшиеся от туда навсегда потеряны для общества
Дым над водой
Это лучшие что может быть связано с морем
ДАЛЕКО,НЕ ВСЕГДА ПОЗВОЛЯЕШ СЕБЕ ПОДУМАТЬ.НО КОГДА САДИТСЯ СОЛНЦЕ КАЗАНТИПА,ОНО ВСЁ ПРОЛИВАЕТСЯ В ТВОХ СЛЕЗАХ.. ТЫ ПРОВАЖАЕШ СОЛНЦЕ,НО ТЫ ЖДЕШ НОВЫЙ ДЕНЬ.ЗАТЕМ ТЫ ВСТРЕЧАЕШ НОЧЬ..ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУША КАЗАНТИПА..СПАСИБО СОЛНЦУ,ЧТО ОНО У НАС ЕСТЬ
Пятое время года
Глобально ЩАСТЬЕ
ЯВНО не здоровая фигня вернувшиеся от туда навсегда потеряны для общества
Дым над водой
Это лучшие что может быть связано с морем
ДАЛЕКО,НЕ ВСЕГДА ПОЗВОЛЯЕШ СЕБЕ ПОДУМАТЬ.НО КОГДА САДИТСЯ СОЛНЦЕ КАЗАНТИПА,ОНО ВСЁ ПРОЛИВАЕТСЯ В ТВОХ СЛЕЗАХ.. ТЫ ПРОВАЖАЕШ СОЛНЦЕ,НО ТЫ ЖДЕШ НОВЫЙ ДЕНЬ.ЗАТЕМ ТЫ ВСТРЕЧАЕШ НОЧЬ..ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУША КАЗАНТИПА..СПАСИБО СОЛНЦУ,ЧТО ОНО У НАС ЕСТЬ
Прям романтика))))
Вадим- Активист
Знаю на изусть
P.S. РЕСПУБЛИКА KAZATNIP МИР КОТОРОГО НЕ МОГЛО БЫТЬ... НО ВСЁТАКИ ОН ЕСТЬ!
[b] Отличный текст Я ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ ТАКИМ ПСИХОМ ТЫ НЕ ОДИН ТАКОЙЩастье пишет:ЕСЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЕ ГОВОРЯТ- НУ ТЫ И ПСИХ..И ПЕРЕУБЕДИТЬ МИР НЕ УДАЁТСЯ..МОЖНО НАЧИНАТЬ СТРОИТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ КЛИНИКУ ДЛЯ ТАКИХ-ЖЕ ПСИХОВ.МОЖНО ЗАВЕСТИ В НЕЙ,СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ПРАВИЛА,КОТОРЫЕ НЕ РАБОТАЮТ В НОРМАЛЬНОМ МИРЕ,ТИПО КРАСИТЬ В ЖЁЛТЫЙ ЦВЕТ ЧЕМОДАНЫ ИЛИ НОСИТЬ ТРЫСУ С НАДПИСЬЮ ЩАСТЬЕ...ИЛИ НЕ НОСИТЬ ИХ ВООБШЕ.. ПРЕТВОРЯТСЯ ЧТО ТЫ ПРИНЦЕСА И ИГРАТЬ В LEGO КОГДА ТЕБЕ ЗА 30-ТЬ.ЕЗДИТЬ В ЛИФТЕ НА МАРС НУ И ВСЁ ТАКОЕ.ВОЗМОЖНО В ТВОЁМ ДУРДОМЕ ТОЖЕ НЕ БУДЕТ СОВЕРШЕНСТВА.........ПУСКАЙ, ЗАТО ТЕ КТО НАЗЫВАЛ ТЕБЯ ПСИХОМ,ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ТВОИ ПАЦИЭНТЫ...
Последний раз редактировалось: Вадим (16/1/2011, 13:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Вадим- Активист
Вадим- Активист
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: